100+ Love Shayari in Hindi & Beautiful Hindi Love Shayari Image

यकीनन हमने डूबना नहीं सीखा।
लेकिन दरिया पार करने में,
जरुरत तुम्हारी भी होंगी।

Yakinan Hamne Doobna Nahi Sikah.
Lekin Dariya Paar Karne Me,
Jarurat Tumhari Bhi Hogi.

जिससे मोहब्बत बेइंतहा होती है,
उससे झगड़ा भी बेवजह होने लगता है, यार!

Jisse Mohabbat Beintha Hoti Hai,
Usse Jhagda Bhi Bewajah Hone Lagta Hai Yaar.

तुम्हें कितनी मोहब्बत है, मालूम नहीं।
मुझे लोग आज भी तेरी कसम देकर मना लेते है।

Tumhein Kitni Mohabbat Hai Maloom Nahi.
Mujhe Log Aaj Bhi,
Teri Kasam Dekar Mana Lete Hain.

यूं ना चाहो हमें इतना कि
मोहब्बत पे गुरूर हो जाए।
कुछ यूं चाहो कि…
लकीरों में हमें लिखने को
खुदा भी मजबूर हो जाए।

Yu Na Chaho Hamein Itna Ki,
Mohabbat Pe Guroor Ho Jaye.
Kuchh Yu Chaho Ki…
Lakiro Me Hamein Likhne Ko,
Khuda Bhi Majboor Ho Jaye.